Monday, June 28, 2010

Hope it's the latest and the last!

okay!
ehem ehem!
haha baru aja nih guys gw jadian... inget blog gw yg "Love Love Love"? yaa klo ga inget wajar lah...
hehehe!
si P... udh jd bokin gw! hha mudah2an aje langgeng ye...
hmmm... yg pgn gw ceritain adalah, betapa unik nye gw nembak die dan beberapa kejadian yg kebetulan!
okay berawal niat utk nembak, gw pgn tuh nembak die tp waktu yg susah kapan. nah wktu itu ada acara Maliq di PRJ.
entah kenapa gw tau-tau berniat mengajak si P utk nnton... finally dia mau dan dia dateng, so... gw sama Anri & Bram temen gw cabur tuh dr 7eleven Menteng ke PRJ... nah perjalanan pas udh sampe kemayoran emg tai bgt, macet mampus... sampe-sampe si P sms gw dan ngeyakinin gw apa gw msh mau ke PRJ krn macet bgt dan rame... yaa gw udh di jalan, mau macet kaya ape jg gw jabanin demi ktmu die (asiiiiik). ydh hmpir 20 menit gw nyampe parkiran dan memarkir motor. sampe di PRJ nya gw sms tuh si P, tp pending para, tp gw jg inget si P bawa temen jg tuh, ydh gw ngabarin lwat tmen nye, tp tmn nye jg pending gw sms!
hahh!
nah dr situ gw mulai putus asa dikit kali ye... gw mikir pasti si P ga dateng or apalah... even dateng jg gw bakalan susah bwt ktmu dia... nah pas nnton Maliq pas tinggal dua lagu terakhir gw udh ngeliat muka tmn gw si Bram udh bete bgt, ya gw rada iba, gw bilang ama Anri cabut ape kgak, tp Anri bilang tanggung, ydh lah gw hajar trus aje ampe abis...
nah pas abis si Bram dpet sms dr tmn gw jg yg nnton, katanye tgguin die, ydh kita bertiga berniat nunggu di pintu dpan, hmmm...
pas nunggu lama alhamdullilah bgt gw ketemu si P ! dia jg mau keluar ke parkiran!
secara bersamaan rasa bete, putus asa, males udah ilang! ahahaha!
okay pas di pintu depan gw ngbrol2 tuh... nah berlanjut makan di Bais Kodam.
nah pas di Bais kodam lah smua terjadi...
Anri, Bram, dan temannya si P udh tau klo gw mau nembak si P, makanya mereka bertiga gregetan bgt gw ga nembak2!
yaa gw kan nunggu keadaan asik aje, nah gw jg minta saran dari Anri, kata Anri klo nembk cewek ga usah lebay, jd diri lo sendiri aje!
okay gw ikutin saran nye, dan setelah 20 mnt di Bais Kodam, gw pun ngomong ke P dan nembak dia, hmmm klo boleh jujur ungkin itu pertama kali gw nembak cewek hadep2an... soalnye sebelum nya gw nmbak lewat SMS lah ato Telepon!
intinya cukup spesial bwt gw, krna gw nmbak langsung, kata2 keluar sndiri!
hmmm gtu aje kali ye... cuma mau berbagi pengalaman aje.
so klo lo suka ama seseorang buruan katain sblum smua trlambat !
ahaaay rada lebay !!
later dude !!